Tuesday, July 26, 2016

2016 Fox's Library Weeding Programme [=Giveaway] #3

Sesuai janji di postingan Fox's Library Weeding Programme sebelumnya, liburan lebaran kemarin aku mencoba melakukan beres-beres perpustakaan pribadi. Sayang, meskipun hari liburnya cukup panjang hasil penyiangannya tidak maksimal. Tentu saja ada alasan yang logis untuk itu. Pertama, selama liburan perpustakaan berfungsi ganda sebagai kamar tidur buat keponakan yang datang dari jauh. Kedua, aku malas beres-beres (iya deh, ini alasan sebenarnya).

Tapi tenang saja, tetap ada buku-buku yang mendapat giliran untuk disiangi, dan sebagai konsekuensinya, perlu dicarikan adopter alias pemilik barunya.

Tentu saja, aku berharap mereka yang akan mengadopsi buku-buku korban penyiangan ini benar-benar membutuhkan, ingin memiliki, atau ingin membacanya.

So...


Untuk Tahap Ketiga ini, buku-buku yang akan dicarikan pemilik barunya adalah sebagai berikut :

1. Graceling by Kristin Cashore

2. Across the Universe by Beth Revis

3. Blood Read Road by Moira Young

4. Paket Dream Catcher Series by Lisa McMann

5. Paket Season Series by Ilana Tan

Kondisi ketiga buku fantasi dan kedua paket buku di atas masih bagus dan mulus, dengan perkecualian cap perpustakaan Fox's Library. Alasan pelepasannya sederhana saja, buku-buku ini kubeli dan kubaca karena kepo dan kredo "sepertinya menarik". Sayangnya, ternyata setelah dibaca, aku kurang merasa cocok. Jadi, daripada menuh-menuhin lemari perpustakaan, mending bukunya dihibahkan saja pada para pecinta buku yang mungkin berminat untuk mengadopsinya.

Syarat menjadi adopter mudah saja. Peraturannya:
1. Peserta GA adalah yang memiliki alamat kirim di Indonesia.
2. Pendaftaran peserta dilakukan melalui comment di bawah ini, dengan mencantumkan pula alamat email.
3. Peserta boleh mendaftar untuk masing-masing pilihan dari nomor dari 1 s/d 5 di atas, namun hanya berhak memperoleh satu pilihan buku.
4. Pemenang GA akan diundi secara random untuk masing-masing pilihan buku. Apabila berdasarkan hasil undian seorang peserta yang sama memenangkan lebih dari satu pilihan buku sekaligus, maka ybs hanya berhak memperoleh pilihan buku yang pertama, sedangkan sisanya akan diundi kembali pemenangnya secara random.
5. Selain pengumuman di blog, pemenang akan dihubungi cia email.
6. Pendaftaran GA akan ditutup pada tanggal 9 Agustus 2016.
7. Pemenang GA akan diumumkan pada tanggal tanggal 10 Agustus 2016.
8. Keputusan mengenai pemenang tidak bisa diganggu gugat.
9. Apabila dalam waktu 3 (tiga) hari setelah pemenang diumumkan tidak ada respon, maka akan dipilih pemenang lain sebagai penggantinya.

Monggo, buat calon-calon adopter yang tertarik, ikuti dan menangkan GA yang mudah ini ya :))







25 comments:

  1. Paket 4 😄😄 ibutio@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Mau nomor 5, kak Trezz :3

    Surel: linuxrulz at live dot com

    ReplyDelete
  3. Nomor 2
    Email : nophie_cman@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. mau no 3 kak
    surel tezarariyulianto at gmail dot com

    ReplyDelete
  5. Paket 5 😄

    keikokukien28(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
  6. Paket 5 kak
    hilda.silalahi92@gmail.com

    ReplyDelete
  7. No. 5 :-)
    Nannynya@gmail.com

    ReplyDelete
  8. No.2 mba Threez, thankyou... :)
    imel: cyn0514(at)gmail(dot)com
    .

    ReplyDelete
  9. No. 2 mbak Threez

    Email: lilass1051@gmail. Makasih buat GA nyaaaaaa

    ReplyDelete
  10. Wow mba indah, hadiahnya keren-keren :D

    ReplyDelete
  11. Aku pilih "Paket Nomer 5", mbk indah..

    Emailku: mega.wda0206@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Mau yang no.4 dong mba.....
    Email: shinigami_light at ymail dot com

    ReplyDelete
  13. Mau yang nomer 5...
    Email:mia_putranto@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. Mau paket nomer 5 kak, q pengen banget yg itu..

    rinivir90@gmail.com

    ReplyDelete
  15. mau paket 4 atau 5 mbak :)
    ricko.mr@gmail.com

    ReplyDelete
  16. mau paket 4 kak hehe
    najwashufia@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Paket 4

    Email: aerashikenjiro@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Paket 3, Mbak :)
    insaniagamfirdaus@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Paket 4 kak
    Dellasalsabila01@gmail.com

    ReplyDelete
  20. Paket 5 kak
    Andininurfaizah12@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Paket 5 dong kak
    prismaniv@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Mau paket 4 ya Mbak
    Email : nur1hayati12345@gmail.com

    Makasih Mbak GA nya :)

    ReplyDelete